Harga Menu Matang di Pohon Cafe Kemang Terbaru Juni 2022

Cafe Matang di Pohon Kemang Jakarta Selatan – Kemang adalah salah satu kawasan hits di Jakarta Selatan karena memiliki banyak tempat menarik yang sering dikunjungi oleh para kaum milenial di Ibu Kota Jakarta. Bertaburannya cafe-cafe instagramable dengan design yang menarik telah bertebaran di Kemang. Salah satu cafe menarik dengan konsep unik yang telah kita bahas sebelumnya adalah Dikolam Cafe.

Bagian Indoor Cafe Matang Di Pohon Kemang
Bagian Indoor Cafe Matang Di Pohon Kemang

Kali ini Kemang kembali menghadirkan sebuah cafe cantik instagramable dengan design bangunan dan interiornya yang terkesan minimalis modern, bernama Matang di Pohon, cafe ini cukup menarik banyak perhatian para kaum milenial Jakarta yang dapat di lihat dari ramainya postingan soal cafe ini di social media. Jadi untuk kalian yang gemar hunting cafe dengan konsep instagramable, cafe di Kemang ini dapat menjadi salah satu rekomendasi untuk di kunjungi.

Daya Tarik Matang di Pohon Kemang

Matang Di Pohon Kemang Jakarta Selatan
Matang Di Pohon Kemang Jakarta Selatan

Setiap tempat baik itu tempat wisata alam ataupun cafe memiliki daya tarik tersendiri yang membuat banyak orang mangunjunginya. Begitu juga dengan cafe yang satu ini pastinya memiliki daya tarik yang bakal membuat anda ingin berkunjung. Untuk dapat anda ketahui, Cafe Matang di Pohon adalah sebuah cafe baru yang memiliki konsep bangunan minimalis modern dengan warna cat yang soft di sekelilingnya.

Cafe ini melakukan grand opening-nya pada bulan Juni 2022. Terletak di daerah Kemang, Jakarta Selatan cafe ini telah cukup ramai di perbincangkan di social media karena design bangunan dan konsepnya yang begitu instagramable. Jadi ketika anda berkunjung, jangan lupa untuk mengabadikan moment karena hampir tiap sudut di cafe ini begitu cantik untuk dijadikan sebagai latar ketika berfoto ataupun membuat video untuk di unggah ke social media seperti koleksi feed di Instagram ataupun video di TikTok anda.

Baca Juga  La Boheme Cafe Jakarta Lokasi dan Harga Menu Terbaru Juni 2022
Daya Tarik Matang Di Pohon Kemang
Daya Tarik Matang Di Pohon Kemang

Selain karena cafe ini instagramable, cafe ini juga memiliki ciri khas atau keunikan tersendiri dikarenakan memiliki menu yang sangat jarang ditemui di cafe-cafe pada umumnya, yaitu cafe dengan menu Durian. Beragam jenis durian tersedia disini, mulai dari Durian Monthong, Durian Sumatera, Durian Musangking, dan masih ada jenis durian lainnya disini. Tentu ini akan menjadikan pengalaman baru menikmati durian di tengah-tengah cafe dengan design yang begitu modern.

Tak hanya menyediakan menu durian, cafe ini menyediakan beberapa menu makanan dan minuman yang dapat dipilih & dicicipi. Tak haya menyediakan menu makanan ringan/snack saja, cafe ini juga menyediakan menu makanan barat dengan berbagai jenis minuman mulai dari kopi, milk based, dan berbagai jenis minuman non-kopi lainnya.

Cafe Matang Di Pohon Kemang
Cafe Matang Di Pohon Kemang

Mayoritas pengunjung dari cafe ini adalah para kaum milenial yang gemar untuk nongkrong bersama teman ataupun menghabiskan waktu bersama orang tersayang. Selain itu, cafe ini juga cocok untuk dijadikan sebagai tempat untuk bekerja/membuat tugas dari cafe karena suasana cafe yang cukup tenang dan nyaman. Beragam fasilitas pendukung yang nyaman untuk bekerja/membuat tugas telah dilengkapi oleh pendiri cafe ini, seperti banyaknya stop kontak untuk men-charge laptop/gadget, tempat duduk dan meja yang nyaman, ruangan ber-AC yang sejuk untuk area indoor-nya, serta koneksi wifi di seluruh area yang pengunjung dapatkan secara free/gratis untuk dapat dinikmati & digunakan ketika berada di cafe ini.

Harga Menu Cafe Matang Di Pohon Kemang
Harga Menu Cafe Matang Di Pohon Kemang

Cafe ini menyediakan 2 area yang dapat di pilih, yaitu indoor (dalam ruangan) atau outdoor (luar ruangan) yang dapat anda pilih sesuai dengan mood saat itu. Jika anda sedang ingin fokus mengerjakan tugas/pekerjaan yang mungkin membutuhkan suasana lebih tenang dan nyaman, area indoor adalah pilihan terbaik. Tetapi jika anda datang bersama teman/kekasih dan lebih menyukai area outdoor karena dapat merasakan angin yang berhembus secara langsung, outdoor merupakan pilihan yang tepat. Selain itu area outdoor di cafe ini juga termasuk cukup nyaman karena suasana yang adem dan tidak panas.

Baca Juga  Taman Piknik Satria Mandala Lokasi Foto & Harga Tiket Masuk

Fasilitas Umum Matang di Pohon Kemang

Suasana Outdoor Di Cafe Matang Di Pohon Kemang
Suasana Outdoor Di Cafe Matang Di Pohon Kemang

Meskipun terbilang cafe yang cukup baru di Kemang, pendiri dari cafe ini telah melengkapi berbagai fasilitas yang dapat membuat para pengunjungnya betah & nyaman berlama-lama berada disini. Berikut adalah beberapa fasilitas yang tersedia di Matang di Pohong Kemang:

  • Area Parkir
  • Toilet
  • Mushola
  • Free Wifi
  • Area Indoor & Outdoor
  • Ruangan ber-AC
  • Stop Kontak

Lokasi Matang di Pohon Kemang

Lokasi Matang Di Pohon Kemang
Lokasi Matang Di Pohon Kemang

Untuk menuju ke cafe ini, anda tak perlu menempuh jarak yang jauh dan lama karena letaknya hanya di kawasan Kemang, Jakarta Selatan. Jarak ke cafe ini dari pusat kota Jakarta hanya 12.7 KM atau setara dengan waktu perjalanan kurang lebih 45 menit saja, waktu tempuh ini tentu bisa berbeda jika jalanan tidak begitu macet.

Berikut adalah alamat detail dari Matang di Pohong Kemang:

Jln Kemang Selatan No 111, Bangka, Kecamatan Mampang Prapatan, Kota Jakarta Selatan

Bagi anda yang ingin berkunjung dan masih bingung dengan lokasinya, dapat membuka link berikut untuk mendapatkan navigasi rute perjalanan dari lokasi anda menuju ke lokasi Matang di Pohon Kemang. GoogleMaps

Jam Buka Matang di Pohon Kemang

Jam Buka Matang Di Pohon Kemang
Jam Buka Matang Di Pohon Kemang

Bagi anda yang ingin berkunjung, harap perhatikan jam buka/operasional dari Matang di Pohong Kemang:

Buka setiap hari, mulai dari jam 10.00 sampai dengan jam 22.00 WIB

Harga Menu Matang di Pohon Kemang

Berikut adalah menu durian, makanan, dan minuman yang tersedia di Matang di Pohong Kemang:

MENU – DURIAN 
BUAH DURIAN HARGA
Durian Sumatera Rp       80.000
Durian Monthong Palu Rp     180.000
Durian Musangking Rp     550.000
Durian Black Thorn Rp     750.000
DURIAN KUPAS HARGA
Durian Sumatera Rp     100.000
Durian Monthong Palu Rp     120.000
Durian Musangking Rp     450.000
Durian Black Thorn Rp     525.000
MENU DURIAN LAINNYA HARGA
Daging Durian Manis Rp     100.000
Daging Durian Rp       90.000
Pancake Durian Rp       63.900
MENU – MAKANAN 
NIBBLES HARGA
French Fries Rp       35.000
Bolognese Fries Rp       45.000
Truffle Fries Rp       40.000
Buttermilk Chicken Bites Rp       50.000
PASTA HARGA
Spaghetti Creamy Sauce Rp       55.000
Spaghetti Bolognese Rp       55.000
Rose Pasta Rp       60.000
COMFORT FOOD HARGA
Butter Rice Katsu Rp       55.000
Nasi Goreng Kampung Rp       45.000
MENU – MINUMAN  
COFFEE HOT  ICE
Brown Sugar Coffee Rp       27.900 Rp         30.900
Café Latte Rp       30.000 Rp         32.500
Cappucino Rp       30.000 Rp         32.500
Espresso Rp       15.000 Rp         18.000
Long Black Rp       27.900 Rp         29.900
V60 Japanese Iced Rp                  – Rp         35.000
V60 Manual Brew Rp       30.000 Rp                    –
TEA HOT  ICE
Peach Tea Rp                  – Rp         28.000
Lychee Tea Rp                  – Rp         28.000
Lemon Tea Rp                  – Rp         28.000
Earl Grey Rp       30.000 Rp                    –
Blackcurrant Rp       30.000 Rp                    –
Strawberry Rp       30.000 Rp                    –
Camomile Rp       30.000 Rp                    –
Papermint Rp       30.000 Rp                    –
Jasmine Rp       30.000 Rp                    –
Regular Rp                  – Rp         22.900
MILK BASED HOT  ICE
Chocolate Rp       27.900 Rp         29.900
Green Tea Latte Rp       35.000 Rp         38.000
SQUASH HOT  ICE
Lemon Squash Rp                  – Rp         38.900
Cranberry Squash Rp                  – Rp         38.900
Orange Squash Rp                  – Rp         38.900
JUICE HOT  ICE
Fresh Orange Rp                  – Rp         35.000
Mango Rp                  – Rp         35.000
Strawberry Rp                  – Rp         35.000
Watermelon Rp                  – Rp         35.000
SMOTHIES HOT  ICE
Alberry Rp                  – Rp         38.900
Banana Milky Rp                  – Rp         38.900
Berry Squash Rp                  – Rp         38.900
Passion Lychee Rp                  – Rp         38.900
Watermelon Lychee Rp                  – Rp         38.900
SODA & COCONUT HOT  ICE
Coke Rp                  – Rp         18.000
Ginger Ala Rp                  – Rp         19.000
Lemonade Rp                  – Rp         20.000
Sprite Rp                  – Rp         18.000
Tonic Water Rp                  – Rp         19.000
Coconut Rp                  – Rp         25.000
MINERAL WATER HOT  ICE
Aqua Natural Bottle 380 Rp       22.900 Rp         24.900
Aqua Sparkling Rp       24.900 Rp         26.900
Equil Mineral Rp       25.900 Rp         27.900
Equil Sparkling Mineral Rp       29.900 Rp         31.900

Video Matang di Pohon Cafe Kemang

Berikut kami berikan video yang di abadikan oleh kak @lamborghinat di tiktok yang sebelumnya telah berkunjung ke Matang di Pohon Cafe Kemang Jakarta Selatan. semoga dengan melihat video di bawah ini dapat membuat anda jadi ingin berkunjung.

Baca Juga  Kampung Kecil Kosambi Harga Menu Terbaru Juni 2022
@lamborghinat

Udah deket rumah, luas banget, cantik, pewe, affordable price pula. LOVE BGT😩💖🍹#hiddengems #hiddengemsjaksel #cafejakartaselatan #cafeaestheticjakarta #restojakarta ♬ suara asli – Gany_abanit – GeryGany

Sekian informasi kami kali ini tentang cafe baru dengan daya tariknya yang unik dimana anda dapat menyantap biah durian yang sangat lezat. semoga artikel ini bermanfaat dan bagi kalian pecinta durian pastikan untuk dapat mengunjungi tempat yang satu ini. sampai bertemu di artikel kami lainnya.

2 komentar

  1. Ya ampuuuuun menu durian nya lengkap bangetttt❤️❤️❤️. Duuuh serius jadi pengen kesana kak. Kebetulan sekelurga penyuka durian banget sih . Agak jauh sebenernya kalo lokasi, tapi demi durian musang king , didatangin deh 🤭😄. Thank youuu, infonya super lengkap

    1. wah kalau suka durian tempat ini recomended banget kak, soalnya kapan lagi makan durian berasa ala cafe gini kan. menunya jg lengkap banget. semoga sekeluarga bisa segera kesana yah 😄

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.