Pantai Pasir Putih PIK 2 Jakarta Lokasi dan Harga Tiket Masuk Terbaru Agustus 2022

Pantai Pasir Putih PIK 2 Jakarta Lokasi dan Daya Tiket Masuk Terbaru Agustus 2022 – jakarta merupakan kota metropolitan yang sibuk. Hingga para penghuninya seringkali merasa bosan dan ingin berlibur. Terdapat banyak wisata di jakarta walau kebanyakan merupakan wahana bermain serta pantai ancol yang sering dijadikan tujuan wisata warga jakarta. Berbicara tentang pantai pasti tidak akan terpikirkan di benak kalian jika di jakarta ada sebuah pantai yang bagus. Namun kali ini jakarta memiliki sebuah pantai pasir putih yang bagus dan lengkap dengan berbagai daya tariknya. Pantai ini bernama pantai pasir putih PIK 2. Apakah anda sudah pernah ke pantai yang baru buka ini ? Bila belum, simak ulasan lengkap Pantai PIK 2 di bawah ini.

Daya Tarik Pantai PIK 2

Spot Foto Pantai Pasir Putih PIK 2 Image From @sttllyna
Spot Foto Pantai Pasir Putih PIK 2 Image From @sttllyna

Bila anda berkunjung ke lokasi pantai ini, anda akan menemukan pasir putih yang sangat luas. Dengan panjang kurang lebih 4 kilometer, pantai ini dipenuhi dengan pasir putih yang halus dan indah di sepanjang bibir pantai. Anda dapat mengajak keluarga apalagi bila anda memiliki anak kecil. Pastinya akan sangat menyenangkan untuk bermain pasir membangun castle pasir di lokasi ini. sebuah pengalaman baru yang bakal anda dapatkan di kota metro politan ini.

Bersantai bersama keluarga,kerabat atau pasangan dengan menikmati pemandangan laut, angin sepoi-sepoi khas pantai dan bermain pasir. Pastinya aktivitas ini akan membuat anda rilex dan tenang. Dilokasi pantai ini juga terdapat juga spot foto white sand beach dan pepohonan kelapa yang di tanam dilokasi pantai. hal ini membuat suasana yang semakin bagus dan sangat cantik untuk berfoto. Area parkirnya juga sangat luas dan memungkinkan menampung ratusan mobil.

Baca Juga  Novus Jiva Anyer Lokasi & Harga Menginap Terbaru Agustus 2022

Terdapat juga food court yang cukup besar dan luas dengan diisi banyaknya both yang menjual berbagai macam makanan dan minuman. Mulai dari makanan berat, ringat camilan, ice cream dan masih banyak lagi dengan harga yang bervariasi mulai 10.000an. anda dapat menikmati santapan tersebut sembari menikmati keindahan pantai ataupun disaat lelah bermain pasir.

Di lokasi food court ini, anda juga akan mendapatkan hiburan live music yang merdu dan menenangkan. Benar-benar tempat yang cocok untuk berlibur di jakarta.

Fasilitas Umum di Pantai PIK 2

Walau masih dalam tahap pengembangan, anda telah dapat menikmati berbagai fasilitas umum yang telah di sediakan pengelola demi kenyamanan berkunjung para wisatawan seperti:

  • Tempat Parkir Yang Luas
  • Mushola
  • Toilet Umum
  • Food Court
  • Live music
  • Dan masih banyak lagi lainnya

Lokasi Pantai PIK 2

Lokasi pantai pasir putih ini berada di  kecamatan kosambi, Kota Tanggerang, Provinsi Banten dekat dengan bandara soekarno hatta. Untuk dapat menuju ke lokasi ini anda hanya perlu ke PIK 2 atau Pantai Indah Kapuk 2, kemudian menaiki jembatan ke golf island, dan melalui jembatan lagi hingga sampai di Pantai PIK 2 yang berada di sebelah kanan setelah jembatan.

Bila anda bingung untuk menuju ke lokasi pantai ini, anda dapat menggunakan google maps pada link berikut. Hal ini berguna untuk menentukan lokasi perjalanan dari lokasi anda menuju ke Lokasi Pantai Pasir Putih. GoogleMaps

Jam Buka Pantai PIK 2

Bila anda ingin berlibur ke pantai pasir putih ini, maka ada baiknya bila anda mengetahui jam buka atau jam operasional pantai pasir putih yang berada di Pantai indah kapuk ini. Pantai PIK 2 yang sedang viral ini buka dari jam 15.00 sampai dengan jam 19.00 setiap harinya

Baca Juga  Scientia Square Park Tangerang Lokasi & Harga Tiket

Harga Tiket Masuk Pantai PIK 2 Terbaru Agustus 2022

Untuk sekarang anda dapat mengunjungi pantai pasir putih ini dengan gratis tanpa dikenakan biaya masuk. Namun belum diketahui apakah nantinya akan dikenakan tiket masuk ataupun tidak, mengingat pantai pasir putih ini masih dalam tahap pembangunan. Walau saat ini telah dapat anda kunjungi

Galeri Foto Pantai PIK 2

Berikut kami berikan beberapa foto-foto menarik suasana yang ada di pantai pasir putih, yang berada di Pantai Indah Kapuk 2 atau PIK 2. Kami harap foto-foto ini dapat membuat anda lebih tertarik untuk berkunjung ke tempat wisata yang baru ini.

Food Court Di Pantai Pasir Putih PIK 2 Image From @official Detikfoto
Food Court Di Pantai Pasir Putih PIK 2 Image From @official Detikfoto
Bermain Pasir Di Pantai Pasir Putih Jakarta Utara Image From @hanschristianshen
Bermain Pasir Di Pantai Pasir Putih Jakarta Utara Image From @hanschristianshen
Berfoto Di Pantai Pasir Putih PIK 2 Image From @salwaluth
Berfoto Di Pantai Pasir Putih PIK 2 Image From @salwaluth
Pantai Pasir Putih Di Jakarta Dilihat Dari Atas Image From @sutanmazhar
Pantai Pasir Putih Di Jakarta Dilihat Dari Atas Image From @sutanmazhar
Jembatan Di Pantai Pasir Putih PIK 2 Image From @helenkurniawati
Jembatan Di Pantai Pasir Putih PIK 2 Image From @helenkurniawati

Dengan tampilnya foto-foto di atas. menandakan telah berakhirnya informasi yang dapat kami berikan kepada anda sekalian. Kami harap informasi tentang Pantai PIK 2 ini berguna. Sampai bertemu di artikel menarik kami lainnya. salam hangat wisatamilenial.com

160 komentar

          1. Hari ini tgl 22 sept buka ga ya pik 2 ini?

          1. masih belum bisa main ke area pantai di pasir putihnya kak, di jaga satpam, namun untuk tempat makan sudah buka jd bsa di pinggir pantai saja kak

        1. Blm ada info lebih lanjut kak, tergantung apakah PPKM di perpanjang atau tidak.

    1. Saya Aja Kemaren Hr Sabtu Tgl 18 September Mampir Ke Pantai Pasir Putih PIK 2 DITUTUP Utk Umum. Di Bukanya Kapan Ya Pantai Pasir Putih PIK 2.?

      1. iya kak di bulan Mei kemarin memang buka, namun selama masa PPKM pantai Pasir Putih PIK 2 tutup. Di buka kembali bila PPKM berakhir.

    1. tidak ada batasan kak, tempat ini juga free. sangat bagus untuk anak-anak yank aktiv dan dapat bermain pasir

    1. buka untuk umum kak dan free, ayo ajak pasangannya berkunjung

  1. Sabtu tanggal 14 agustus besok buka gak kA..N ada tempat penginapannya gak ka..

    1. Masih Tutup dimasa PPKM kak, untuk penginapan di lokasi Pantai Pasir putih tidak tersedia, mungkin kedepannya akan tersedia mengingat masih adanya pembangunan di sekitar lokasi pantai tersebut

      1. Hari ini buka gak .untuk hari Minggu .tgl 26 september

    1. Update terakhir selama PPKM masih ditutup sementara yah Kak. Belum ada informasi lebih lanjut kapan dibuka kembali. 🙂

    1. belum ada info selanjutnya kak. info terakhir sih tutup selama masa ppkm, dan jkt masa ppkm baru turun ke level 3 sampai dengan 30 agustus. jadi ada kemungkinan masih tutup.

    1. belum ada informasi lebih lanjut kak, tergantung ppkm apakah di perpanjang atau telah berakhir nantinya

        1. ppkm msh di perpanjang sampai tgl 6 kak jd msh tutup, tgu masa ppkm selesai baru mungkin akan ada update info bukanya kak

    1. blm ada info lebih lanjut, namun selama masa ppkm masih tutup kak

  2. Mau tanya katanya masuk pasir putih dikenakan biaya per mobil 25rb dan motor 15rb, itu benar apa hoax ya?

    1. hoax kak. sampai saat ini belum ada info dikenakan biaya. masih gratis baik wisatawan yang membawa motor, mobil ataupun sepeda

    1. ppkm level 2 di perpanjang hingga 6 september, dan masih blm ada info Pantai Pasir Putih PIK 2 akan buka. untuk sementara masih tutup dimasa PPKM

  3. Kalo hanya ingin lewat pantai nya (tidak turun dari mobil) apakah dimunngkinkan saat ppkm saat ini? untuk lewat jembatannya bebas ya tidak harus pakai pass card?

    1. penutupan pantai ini di tutup pada bagian jembatan PIK2 kak, jadi tidak bisa lewat menuju ke pantainya, untuk lewat jembatan bebas tidak ada pass card namun masih di tutup.

    1. belum buka kak. selama ppkm masih terus di perpanjang maka pantai pasir putih Pik masih akan terus tutup.

    1. msh tutup kak, untuk syarat vaksin tdk ada info soalnya dari awal ppkm sampai sekarang msh tutup

  4. kalo bawa hewan peliharaan seperti anjing / kucing blh ga sih?

    1. ppkm di perpanjang sampai 4 oktober kak, jd besar kemungkinan masih tutup di tanggal 30 september

  5. hari ini sudah buka blm kak? krn mau booking hotel dll hehehe

    1. sudah di buka untuk umum sblmnya kak, cuma selama masa ppkm pantainya tutup sementara yah, datang kembali bila ppkm telah berakhir

  6. Hari ini kamis buka ngga kak pantai pasir putih nya

  7. 4-18 oktober masih ppkm level 3, berarti meski sudah level 1 pik masih akan tutup ya min? jika sudah peresmian tidak ada ppkm apakah langsung dibuka hari esoknya juga? thx

    1. seperti yang tertera di pemberitahuan sih begitu kak tidak menjelaskan levelnya namun selama masih ppkm maka pantai akan tutup. bila ppkm telah selesai baru akan buka kembali

  8. Hai ka
    Apakah masuk lewat pik
    Bisa pakai motor….. karena sebelumnya dilarang pakai motor ka

    1. bisa pakai motor namun sayangnya tidak ada parkir motor untuk pengunjung disana kak, jadi kakak hanya bisa lewat saja

  9. Sayart masuk apakah perlu sudah vaksin ka?
    Lalu anak di bawah 12th apa di perbolehkan ?

  10. Kak, masuk nya ada harga tiket masuk ga yahh?? Kalo aku pake motor apakah ada parkirann tersedia ???

  11. Sudah buka atau blm yaa pantai nya kak, dan bisa naik motor gak yaa ksana ?

  12. kmrn saya tgl 28nov 2021 disuruh puter balik katany tutup pantai ny, pdhl pengen bngt ksna, yg diputer balik cuma motor klo mobil ngga

    1. dari info yang kami dapat, disana tidak ada parkir motor kak, hanya ada parkir mobil, bagian tempat makan di pinggir pantai sudah buka namun, bagian pantai belum bisa di masuki

  13. Dilihat dari comment2 nya SWB masih tutup, bukanya kapan ya? soalnya saya lihat difoto artikelnya udah ramai, foto kapan kah itu?
    Tgl 23 apakah buka SWB nya?

    1. msh tutup kak, tp sempat cek bagian tempat makannya sudah buka, cma gak boleh masuk ke pasir putihnya jd hanya bisa lht dari pinggir aja. kalau foto-fotonya sih sebelum ppkm kak, sudah lama

  14. Apa pantai pik udah buka yaa dan boleh gak sih kesana pake motor

    1. untuk motor tidak ada tempat parkir kak, hanya parkir mobil. dan untuk bermain di pasir putihnya tutup. tp bisa bersantai di rumah makannya yg sudah buka

    1. belum kak, masih tempat makannya aja yang buka, area pasir putihnya blm bisa di akses

  15. Katanya mau lewat jembatan pik 2 yg menuju pantai paair putih butuh kartu ijin ya? Ini beneren smpe april/mei 2022 nnti masih perlu kartu? Apa langsung cus lewatin aj jembatannya?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.